Bekasi– Upaya turut serta dalam mendukung pendidikan di indonesia. PT Wilo Pumps Indonesia sukses menggelar kegiatan Corporate Social Responsibilty (CSR) tahap pertama, Kamis  (7/12/17).

Kegiatan CSR yang dilakukan tersebut berupa pemberian dua unit pompa air  berkapasitas 3.400 liter per menit, yang diserahkan kepada management senat Sekolah Tinggi Teknologi Jakarta.

lewat kegiatan seperti ini diharapkan akan terjalin hubungan sosial dan kerjasama yang semakin baik antar perguruan tinggi  dengan PT Wilo Pumps Indonesia sebagai produsen sekaligus distributor pompa air. ”Semoga ini bisa bermanfaat untuk mahasiswa , sekaligus memberikan dampak positif bagi lingkungan sekitar,” kata Bapak Adhes (Kaprodi STTJ ) saat ditemui di kampus Sekolah Tinggi Teknologi Jakarta .

Dia menambahkan, pompa air ini nantinya bisa digunakan mahasiswa untuk praktek sentrifugal dan praktek lainnya yang memerlukan pompa bertekanan tinggi yang berkualitas.

Proses serah terima pompa ini sendiri dilakukan oleh marketing manager PT Wilo Pumps Indonesia dan diterima langsung oleh PUKET I STTJ Bapak Ade Sunardi.

Hingga saat ini, STTJ terus mengembangkan kerjasama dengan berbagai perusahaan dibidang enginering dan teknologi untuk meningkatkan fasilitas lab praktek agar sesuai dengan tuntutan perkembangan teknologi terkini.